Ваш регион:
Любой регион

Презентация компании Deloitte.

Описание компании:

 Deloitte в СНГ является одной из ведущих национальных аудиторско-консультационных фирм, предоставляющих услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования. Делойт заработал репутацию лучшего работодателя за реализацию инновационных программ в области развития кадровых ресурсов. 

 Deloitte Touche Tohmatsu Limited (Делойт Туш Томацу Лимитед) представляет собой объединение фирм, приверженных идеям достижения совершенства в предоставлении профессиональных услуг и консультаций. Мы занимаемся обслуживанием клиентов, используя единую международную стратегию, реализуемую с учетом местных условий в почти 150 странах мира. Имея в своем распоряжении значительный интеллектуальный капитал 120,000 человек в разных странах мира, наши фирмы (включая их филиалы) предоставляют услуги в четырех областях: аудит, налогообложение, управленческий консалтинг и корпоративные финансы. Наши фирмы обслуживают более половины крупнейших компаний мира, а также крупные национальные предприятия, государственные органы, компании, занимающее видное положение на местном рынке, и быстро растущие частные фирмы.

 В связи с ростом компании и развитием новых направлений деятельности, Делойт объявляет набор сотрудников на начальные позиции в московском офисе компании в отделы аудита, налогообложения и права.

 Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.deloitte.ru

Целевая аудитория:

 Студенты 4,5,6 курсов экономических и/или финансовых специальностей ВУЗа. В зависимости от того по какой системе учатся студенты (специалисты, бакалавры, магистранты). Т.е. это те, кто будет готов после этого учебного года выйти на работу  в московский офис на следующую вакансию:

 

Вакансия специалиста начального уровня в департамент аудита 

Основные требования:

  • ·                     высшее/неоконченное высшее образование
  • ·                     умение работать в команде
  • ·                     готовность к командировкам
  • ·                     хорошее знание английского языка
  • ·                     компьютерная грамотность

 Основное требование, это конечно личностные характеристики кандидата, английский язык и базовые экономические знания. В принципе участниками могут быть и студенты не обучающиеся на финансовых специальностях (но имеющие базовые экономические знания), т.к. возможно компанией будут организованы курсы в Ростове-на-Дону по тем профессиональным знаниям, которые понадобятся в ходе работы, а именно по аудиту и бухгалтерскому учету. Важно – это желание работать в этой сфере. Компания со своей стороны проводит еще и дополнительное обучение начинающих сотрудников в Москве, помогает с переездом и предоставляет еще множество льгот и возможностей сотрудникам.


×